您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

省气象局工会举办迎新春职工趣味竞赛活动

时间:2019-2-3 10:16:18 点击:

1月29日,省气象局工会举办“喜迎新春 喜庆祥和”为主题的职工趣味竞赛活动,迎接2019年农历新年的到来,展现气象干部职工良好精神面貌,丰富职工业余生活,促进交流,增进友谊,着力营造喜庆祥和的节日氛围。省气象局各内设机构、直属单位、西宁市气象局等全体干部职工参加活动。本次职工趣味竞赛项目全部是个人竞赛项目,吸引了干部职工积极参与,大家充分享受到了文体活动带来的轻松与快乐,舒缓了工作压力,进一步增强干部职工的凝聚力和向心力,充分展示了广大干部职工积极进取、奋发向上的精神风貌和时代风采。

省气象局机关党委 供稿

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号