您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

 

省文化和旅游厅开展改革开放40周年文艺演出活动

时间:2019-1-24 14:39:13 点击:

为庆祝改革开放40周年省文化和旅游厅组织省演艺集团开展“送欢乐下基层”“文化进万家”“送戏下乡”等文化活动,广泛开展进部队、下农村、到社区等演出活动。

活动组织乐团、平弦剧团、杂技团、民族歌舞团、花儿艺术团、京剧团文艺演出小分队为青海各地群众送去了《歌舞综艺晚会》《迎新年音乐会》《花儿综艺》平弦戏专场等贴近生活、贴近群众、贴近实际的节目,深受百姓喜爱在丰富群众精神文化生活的同时,把党的政策和新春祝福传递到千家万户,聚了民心、暖了人心,筑了同心截至目前,全省共演出近10演出还将持续到元宵节后。

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号