您现在的位置:首页 >> 作风建设 >> 内容

 

省交通运输厅召开集中整治形式主义官僚主义动员部署会

时间:2019-1-23 17:13:01 点击:

近日,省交通运输厅召开全厅集中整治形式主义、官僚主义视频动员部署会议。厅党组班子成员,厅机关全体公务员,厅属各单位领导班子成员,各公路总段、公路段干部职工,驻地路政支队、大队,收费站,项目办工作人员参加会议。厅党组书记、厅长毛占彪动员讲话,省纪委监委驻厅纪检监察组组长韩素文传达了全省集中整治形式主义官僚主义工作动员部署会议精神会议由厅党组成员、副厅长张铁军主持。

会议要求,各级党组织要切实增强责任感和紧迫感,进一步明确工作责任,改进工作作风,坚持集中治理,坚持抓常、抓细、抓长,强化监督,确保活动取得实实在在的成效。各级纪检机关要在协助和推动各级党组织落实落细主体责任的同时,坚守再监督的职责定位,聚焦监督执纪问责,切实发挥专责职能。

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号