您现在的位置:首页 >> 工会工作 >> 内容

 

省三毛幼儿园工会开展岗位大练兵活动

时间:2019-1-23 17:07:19 点击:

   提高教职工整体素质,更好地推动幼儿园高质量发展。1月14日至16日,省三毛幼儿园工会举办了教职工岗位大练兵活动。

岗位练兵活动分保教、后勤、分园三个赛点,根据岗位特点有针对性地设计了专业技能比赛项目。教师比赛内容有主题游戏三级网络图设计,游戏教案设计和说课,超轻黏土造型创意制作,儿童歌曲弹奏及清唱,园本课程PPT制作演示等;厨师技能比赛内容为面点制作、计算机操作、美篇制作活动中参赛教职工结合实际,认真对待,积极表现,用心做事。各赛点准备充分、秩序井然。大练兵活动的深入开展是加强队伍建设的重要举措为持续推进幼儿园三基建设,打造高品质幼儿园打下坚实基础。

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号