您现在的位置:首页 >> 作风建设 >> 内容

 

省人社厅召开党组中心组(扩大)学习会专题培训集中整治形式主义官僚主义

时间:2019-1-23 11:03:31 点击:

近日,省人社厅召开厅党组中心组(扩大)学习会,邀请省委党校党史党建教研部祁元生副教授就集中整治形式主义、官僚主义工作专题讲座。厅党组成员,厅机关全体党员干部和厅属事业单位主任科员以上党员干部共90余人参加了学习会。

祁元生以“聚焦对靶 精准出招 强化对形式主义官僚主义的集中整治”为题,从我们党历来反对形式主义、官僚主义,集中整治工作的重点、禁而不绝的根源及以及如何集中整治形式主义、官僚主义”等四个方面进行了专题辅导,授课重点突出,内容全面,案例丰富,使与会同志进一步理解了开展集中整治工作的重要性、必要性和紧迫性,为做好集中整治工作提供了有力的指导。

学习会要求一要提高思想认识。要充分认识和把握集中整治工作的极端重要性和紧迫性,确保省委省政府决策部署在人社领域不折不扣落实。二要明确职责任务。要安排专题学习讨论,聚焦“四个方面12类突出问题”进行深入查摆,切实抓好整改落实。三要推动整治常态化。每半年定期梳理排查一次新问题新表现,以及前期问题整改不到位等问题,把不断发现问题、解决问题贯穿整治工作的全过程,并将务实管用的经验和做法固化为制度成果,推动整治工作制度化、长效化。

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号