您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

 

省高级法院组织举行“12•4”宪法日宪法宣誓暨公众开放日活动

时间:2018-12-6 14:51:51 点击:

12月4日上午,省高级法院组织举行全院干警2018年“124”宪法日宪法宣誓暨公众开放日活动人大代表、政协委员、群众代表和学校学生共80余名应邀督导观摩并开展参观法院活动,全院200余名干警参加了宣誓仪式。

宣誓仪式结束后,广大干警纷纷表示,一定要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,铭记手中的审判权力来源于宪法和人民的赋予,忠诚司法事业,坚守廉洁底线,公正审理每一起案件,依法独立公正行使审判权。

 人大代表、政协委员和群众代表等参观了立案大厅、信访大厅、审判庭、执行指挥中心等。代表和委员们对青海法院积极创新司法为民举措,积极推进诉讼服务升级,全面加强诉讼服务能力和服务体系现代化取得的成果给予充分肯定。广大群众代表也表示,通过参加省法院公众开放日活动,进一步走近、认识和了解法院工作,切实感受到了司法公开公正和法律权威尊严,接受了一次生动的宪法和普法教育。

(供稿 省法院机关党委)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号