您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

 

省直机关庆祝改革开放40周年专题报告会举行

时间:2018-12-5 15:01:17 点击:

为隆重庆祝改革开放40周年123省直机关工委举省直机关庆祝改革开放40周年专题报告会,邀请省社科院副院长、教授孙发平作《辉煌成就 伟大变革专题报告本次报告会也是新青海讲学堂”今年的第八次讲座。省直机关各单位机关党委书记、专职副书记,党支部书记和优秀共产党员、劳动模范、党员干部代表200参加会议会议由省直机关工委副书记魏增勃主持。

孙发平教授以“辉煌成就 伟大变革”为题,从改革开放40年成就辉煌、改革开放40年的深刻启示、继往开来奋力开创“一优两高”新篇章等三个方面,回顾总结改革开放40年的历史进程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、我省经济社会各项事业发展取得的巨大进步和历史成就,以切身感受谈体会讲感悟,着眼未来描述新时代新青海建设的美好前景,既有系统的理论阐释,又有具体的实例说明,为与会人员上了一堂生动而深刻的改革开放教育课、一堂深入学习贯彻党的十九大和省委十三届四次全会精神的辅导课,使大家深受教育和启发。      

会议强调,省直机关各单位党组织要广泛组织开展庆祝改革开放40周年活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于改革开放的重要思想,深入学习领会党的十九大和省委十三届四次全会精神,教育引导广大党员干部深刻认识改革开放是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,不忘初心、牢记使命、凝心聚力,将改革开放进行到底,为在新的起点上奋力谱写中国梦青海篇章而努力奋斗。

(供稿 省直机关工委)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号