您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

 

省直机关工委召开中心组学习会议专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2018-11-26 14:54:56 点击:

近日,省直机关工委召开中心组学习会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议要求,要提高政治站位,深化思想认识。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元的重要论断;推进党支部标准化规范化建设,是加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础重要途径。要突出工作重点,夯实基础基础。要突出政治功能、强化政治引领,重点加强党员活动阵地建设、“三会一课”制度落实等工作,切实提高标准化规范化水平,着力提升党支部的组织力和政治功能。要以《条例》出台为契机,加强对省直机关基层党组织特别是党支部建设的检查指导,确保《条例》各项规定要求落到实处,推动机关党建工作再提质量、再上台阶。

来源:省直机关工委机关党委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号