您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

【学习妇女十二大精神体会8】

时间:2018-11-22 17:43:55 点击:

省食品药品监督管理局机关妇委会主任储建红:作为基层妇组织负责人,认真学习宣传贯彻全国妇女十二大精神,在今后的工作中抓好“以德治家”“以学兴家”“以法护家”“以俭持家”“以洁美家”五家建设,激励广大机关妇女争做“最美女性”,弘扬文明新风,促进家庭和谐。

省水利厅外资办王莹作为一名事业单位工作人员,我深刻认识到了责任和担当,我们要立足岗位,努力营造向上向善的社会新风尚,传递和谐家庭的正能量,做良好家风的倡导者、传承者,做关爱妇女儿童的主导者、践行者。作为一名新时代女性我们需要承担社会、家庭责任,成为社会进步的推动者,做和谐幸福家庭的践行者。工作中,我将进一步坚定理想信念,提升服务水平,带领广大妇女建功新时代,展示新风貌,扬帆新征程,为经济社会发展贡献“半边天”力量。

(省直机关妇工委)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号