您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

青海调查总队开展警示教育

时间:2018-11-19 17:05:47 点击:

11月5日,青海调查总队总队组织机关全体党员干部集体观看警示教育片《权祸--青海省司法厅原党委书记、厅长王胜德案件警示录》,加强党员干部警示教育

《权祸》深刻剖析了青海省司法厅原党委书记、厅长王胜德道德防线不牢、人生观念失衡、私欲畸形膨胀、背离人民群众、无视党纪国法,最终导致政治上丧失信念、经济上贪得无厌、生活上腐化堕落,陷入犯罪深渊,失去人生自由的案例,催人警醒。

通过观看警示教育片,党员干部从思想深处深刻地认识到作风建设和反腐败斗争永远在路上,认识到贪污腐败给党和国家以及个人造成的严重危害,受到了一次生动深刻的廉政和警示教育,触动了每个人的思想和灵魂。大家表示,要从王胜德案件中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,警钟长鸣,主动对照党章党规找差距,加强党性修养,做到严于律己,在思想上构筑“防火墙”,在行动上架起“高压线”,时刻绷紧廉洁自律这根弦,强化管党治党的政治意识和责任担当,努力营造青海调查队系统风清气正的良好政治生态。

青海调查总队总队机关党委 供稿

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号