您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

三江源国家公园管理局开展党建工作专项督查

时间:2018-11-19 17:04:30 点击:

为认真贯彻落实局党委从严治党要求,在局系统各级党组织中牢固树立抓党建是本职、不抓党建是失职的鲜明导向,确保局系统各级党组织全面完成2018年度党建各项目标任务,按照局党委统一安排部署,10月28日至11月5日,三江源国家公园管理局局直属机关党委成立三个督查组,采取交叉检查的方式,对局系统各级党组织完成2018年度党建目标任务进行了专项督查。

此次督查重点围绕落实党建工作责任制、执行2018年党建工作要点、党员教育管理以及群团组织建设等四个方面展开。各督查组采取听取汇报、查阅资料、实地查看的方式,坚持督查程序一个不减、一把尺子量到底,不搞“变通”,不打“折扣”,既注重实绩考核,也不隐匿存在的问题,既注重横向比较,又体现纵向变化,对各园区管委会(管理处)、局机关各级党组织党建工作进行了专项督查。

三江源国家公园管理局直属机关党委  供稿

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号