您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

省委统战部组织开展职工健康徒步活动

时间:2018-11-19 15:07:08 点击:

为庆祝改革开放40周年,积极推进精神文明建设,1114日,省委统战部组织机关全体干部职工开展“庆祝改革开放40周年,展示统一战线风貌”主题健康徒步比赛活动,激励干部职工养成健康文明的生活方式,树立强健体魄、亲近自然的健康理念,展现团结友爱、健康向上的良好精神风貌。

徒步活动全程5公里,分男女两个组别进行,坚持重在参与、量力而行的原则,号召干部职工既要赛出风格、赛出友谊,又要展示风采、展示健康,通过健康向上的文体活动,不断激发干部职工干事创业的热情,不断凝聚统战干部团结一心的强大动力,激励统战干部“用心用力用情”做好本职工作。

近年来,省委部通过开展形式多样的文体活动,不断丰富干部职工的精神生活,有效提升了机关干部职工的工作热情,为推动机关精神文明建设起到了积极促进作用。大家表示,要继续按照统战干部用心用力用情的工作要求,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,全心全意做好本职工作,为奋力推进“一优两高”战略部署、开创青海建设新局面贡献应有的力量 

(省委统战部机关党委  供稿

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号