您现在的位置:首页 >> 思想建设 >> 内容

 

省安全监管局青海煤矿安监局党组中心组

时间:2018-11-19 14:34:02 点击:

1115日下午,省安全监管局、青海煤矿安监局召开党组中心组(扩大)学习会,认真传达学习中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》,并提出4条具体贯彻落实意见

大家一致表示,党中央严肃查处秦岭北麓西安境内违建别墅问题,对相关党组织和党员干部作出处理,给全党上了一堂极其深刻的思想政治课和党性教育课充分表明了以习近平同志为核心的党中央严明政治纪律、政治规矩的鲜明态度和严格保护生态环境的坚定决心,我们坚决拥护。以实际行动坚决落实两个维护切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来,严守党的政治纪律和政治规矩。

会议强调,结合正在开展的集中整治形式主义、官僚主义工作,开好局党组领导班子专题民主生活会,深入推进正风肃纪、作风建设,推动两局全面从严治党向纵深发展。各支部要根据两局《关于扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》要求,尽快拿的工作安排,明确任分工,按照通知要求的时节点建立支部问题整改责任清单,副处级以上干部在支部组织生活会上进行认真剖析。二要结合四个奔着去大抓落实活动,抓具体、具体抓,注重在实践中发现新问题、研究新问题、解决新问题。三要结合机构改革工作,激励各级干部始终以饱满的精神状态抓好当前各项工作,坚决防止思想懈怠、工作懈怠和作风懈怠,在敢于担当负责中体现对党的忠诚四要结合党的建设,把党的领导、政治原则、廉洁自律要求贯穿于两局工作的各个方面,压实管党治党的政治责任把党的政治建设摆在首位,牢固树立四个意识坚决反对阳奉阴违、弄虚作假,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

(省安全监管局)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号