您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

省老干部局学习传达学习全省人才工作会议精神

时间:2018-11-19 11:40:18 点击:

119,省委组织部副部长、老干部局局长张秀萍主持召开局中心组(扩大)学习会,传达学习全省人才工作会议精神和省委书记王建军,省长刘宁,省委常委、组织部长王宇燕同志重要讲话精神。局机关全体工作人员及在宁局属单位中层以上干部共70余人参加学习。

会议要求,通过培训辅导、支部学习、党员干部自学等多种形式,让广大党员干部职工深入领会会议精神。要抓好会议精神的贯彻落实,根据全省人才工作会议精神,坚持问题导向,找准老干部工作人员在创新能力和服务能力提升方面的制约因素,有的放矢地推进局系统人才的发现、培育和使用工作。要深化干部队伍建设,对标组工干部要求,加强自身建设和优秀年轻干部的培养,围绕忠诚干净担当,努力打造一支与做好新时代老干部工作相适应的高素质老干部工作队伍。

省老干部局机关党委 供稿

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号