您现在的位置:首页 >> 作风建设 >> 内容

 

省老干部局认真传达学习省委关于扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作相关文件精神

时间:2018-11-19 11:38:11 点击:

119日,省老干部局召开中心组学习(扩大)会议,认真传达学习省委办公厅印发的《关于扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》精神。省委组织部副部长、省老干部局局长张秀萍主持会议。局班子成员、在宁局属单位中层以上干部、局机关全体干部职工参加了学习。

会议要求,局系统各单位要深刻领会文件精神,深入查摆工作中存在的形式主义、官僚主义等方面突出问题。局机关党委、纪委要发挥主体监督责任,对局系统集中整治工作作出安排部署,下大气力抓好作风建设。一要认真传达学习。各单位要安排专题学习,结合通知要求,深入学习领会习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示精神,教育干部职工增强“四个意识”,严守政治纪律、政治规矩,提高思想认识,积极参与集中整治工作。二要强化责任落实。局机关党委、纪委要发挥好主体责任和监督责任,结合局系统的实际,有针对性地作出安排部署,突出整治重点,坚持靶向出击,把整治形式主义、官僚主义作为日常监督、年度考核的重要指标。各单位要扛起全面从严治党的重要责任,按照要求开展整治工作。三要加强组织领导。各单位要高度重视、强化组织领导,班子成员发挥“头雁效应”,带头查摆问题、带头研究措施、带头抓好整治,力戒形式主义、倡导务实创新,用更强的党性意识、政治自觉抓好集中整治工作,形成一级做给一级看,一级带一级干的良好工作氛围。

青海省老干部局机关党委  供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号