您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省高级法院召开作风纪律督查工作会议

时间:2018-11-15 9:20:07 点击:

       近日,省高级法院召开作风纪律督查工作会议。会议听取了各中级法院今年以来的作风纪律督查工作情况,传达学习了全国法院监察干部综合业务培训班精神,通报了省高级法院监察工作和2018年中秋国庆期间作风纪律明察暗访情况。

会议指出,全省各级法院纪检监察部门积极履行职责,深化司法巡查、审务督查制度,协助党组履行党风廉政建设主体责任,发现和查处了一批违法违纪问题,严肃了纪律和作风,为我省法院党风廉政建设和反腐败工作作出了积极贡献。会议强调,各级法院党组要将纪检监察工作放到法院工作的全局中去统筹、去谋划,发挥好法院纪检监察部门在协助党组推动落实党组主体责任方面的重要作用,进一步理清工作思路,突出主责主业,主动作为,敢于担当,通过重点节假日和关键时段的审务督查,专项司法巡查,司法作风问题专项整治等一系列扎扎实实的工作,确保法院纪检监察工作有序推进,持续向好。

(省高法机关纪委  供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号