您现在的位置:首页 >> 文件选登 >> 内容

 

关于转发《关于进一步做好文明旅游文明服务工作切实维护“大美青海”良好形象的通知》的通知

时间:2018-9-27 15:39:44 点击:

关于转发《关于进一步做好文明旅游文明服务

工作切实维护“大美青海”良好

形象的通知》的通知

省委各部委、省直机关各单位、各人民团体、各民主党派青海省委、中央驻青有关单位精神文明建设领导小组:

    现将省文明委《关于进一步做好文明旅游文明服务工作切实维护“大美青海”良好形象的通知》(青文明委〔201810)转发(点击下载),请各单位结合实际认真贯彻落实。各单位文明办要充分认识做好文明旅游文明服务工作的重要意义,把文明旅游文明服务工作纳入机关效能建设,列为文明单位创建及单位组织开展的各类经常性精神文明创建活动的重要内容,做好《中国公民国内旅游文明行为公约》的教育普及,不断提升干部职工文明素养和道德水准。尤其是省直机关窗口单位和服务行业,要坚持问题导向,加强宣传教育和专项整治,引导广大党员干部职工把文明旅游文明服务工作作为大力弘扬“新青海精神”、奋力推动“一优两高”的具体行动,不断强化服务意识,端正服务态度,提高服务质量,做到文明服务、文明出行、文明旅游,形成浓厚氛围,展示省直机关党员干部职工文明风采,维护“大美青海”良好形象。

 

        青海省直属机关精神文明建设指导委员会

           2018925

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号