您现在的位置:首页 >> 思想建设 >> 内容

 

省公安厅党委理论学习中心组开展集体学习

时间:2018-11-6 17:35:45 点击:

10月25日,省公安厅召开党委理论学习中心组学习会,集体学习《中国共产党纪律处分条例》和王建军书记接受中国民族报关于‘实现从人口小省向民族团结进步大省转变’重大决策专访精神”,传达学习全国扫黑除恶专项斗争推进会精神,重点学习了郭声琨书记和赵克志部长讲话精神,通报了省公安厅扫黑办赴公安部汇报请示及赴河北考察学习情况。在宁厅党委成员和各部门、各警种负责同志参加会议。党委副书记、副厅长沈森主持会议。

会上,驻厅纪检监察组长张成林对新《条例》进行了讲解辅导,警官职业学院,直属机关纪委等单位结合工作实际和自身感悟,从如何深刻理解和把握学习贯彻新修订《条例》的现实意义和实践要求,进行了交流发言。会议研究讨论了贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争推进会精神意见,并就下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行研究部署。

(省公安厅直属机关党委  供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号