您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

省科技厅认真做好党员发展对象培养工作

时间:2018-11-6 17:31:13 点击:

省科技厅认真做好党员发展对象培养工作强化对党员发展对象的理论武装和党性教育今年,厅系统9名党员发展对象分别参加了省直机关工委组织的全省党员发展对象培训班,参加了“不忘初心,做好合格党员”主题培训,观看了党性教育专题片《初心与使命——铸就新青海精神高地》,对党的光辉历史和基础知识进行了深入学习,进一步加强了党性修养、强化了党性观念。

厅机关党委把发展党员工作作为加强党的基层组织建设的重要基础性工作,作为全面从严治党要求落实落细的必修课,始终把坚持思想政治素质放在第一位,遵循“坚持标准,保证质量,改善结构、慎重发展”的标准,认真做好培养、教育、考察等各环节工作,严格履行工作程序,严把党员入口关。

(省科技厅直属机关党委  供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号