您现在的位置:首页 >> 思想建设 >> 内容

 

省财政厅党组召开第16次中心组学习会

时间:2018-11-6 17:00:03 点击:

   近日,省财政厅党组理论学习中心组组织召开了第16次学习会。

   会上,传达学习了《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党纪律处分条例》《习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话》主要精神和《习近平总书记关于扶贫开发论述摘编》《脱贫攻坚政策百问》有关重点内容,再次学习了王建军、王予波同志在省委十三届四次全会上的讲话和《中共青海省委 青海省人民政府关于坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见》。

  会议要求,全厅各级党组织和广大干部职工要把学习贯彻省委十三届四次全会精神继续作为当前的首要政治任务,结合本处室(单位)实际,统筹安排,抓好年度各项任务的收尾总结工作,并认真做好扶贫攻坚各项工作,把四次全会精神深入扎实的学习好、领会好、贯彻好、落实好。各处室(单位)主要领导要先学一步、多学一点、学深一些,把会议精神和工作报告读懂读通,学深学透,领会实质。用会议精神指导本处室(单位)具体工作,研究解决工作中存在的问题,在实践中加深对会议精神的理解和把握,为党员干部职工作出表率,做出榜样。

(省财政厅直属机关党委  供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号