您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省老干部局举办老干部工作部门办公室主任培训班

时间:2018-11-6 16:39:39 点击:

 

为进一步提升老干部工作系统办公室工作水平,10月25日,省老干部局举办老干部工作部门办公室主任培训班。邀请省委办公厅相关处室的负责同志深入系统地讲解了党委信息工作、公文写作与处理、调查研究及调研报告撰写等专业知识,省老干部局办公室的同志就信息化手段做好宣传工作进行了讲解,并对办公室工作中常见的问题进行了分析,提出了解决建议。培训结束后,三位学员代表就如何做好办公室工作以及培训收获进行了交流发言。省委组织部副部长、省老干部局局长张秀萍出席结业式,从搭建提升专业素质能力的平台、沟通交流的平台、理清思路的平台等方面对培训班取得的效果给予了充分肯定,并就进一步做好办公室工作提出了要求。

(省老干部局机关党委 供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号