您现在的位置:首页 >> 作风建设 >> 内容

 

省档案局认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-11-6 16:00:21 点击:

省档案局按照厅机关党委要求,周密部署,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。10月份以来,组织全局馆党员干部学习《条例》原文,局领导作《深刻把握新时代党的纪律建设新要求》党课教育,组织党员干部观看了《踏石留印》《利剑出鞘》警示教育片,组织党员干部参观《正气清风——廉政文化图片展》。在此基础上,各党支部组织学习讨论会,党员干部认真撰写读书笔记。

通过一系列的学习教育活动,党员干部深刻认识到新修订的《条例》以党章为根本遵循,提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,把两个维护和党的集中统一领导作为出发点和落脚点,作为根本的政治纪律和政治规矩,体现了党中央坚持不懈、持之以恒推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心和担当精神。大家表示,要把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央用更加严明的纪律管党治党的坚定行动,牢固树立四个意识,讲纪律、守规矩、讲担当、做奉献,不断加强党性修养和作风建设,把学习《条例》的成果转化为做好档案工作的具体行动。

省委办公厅直属机关党委  供稿

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号