您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省人大离退休老同志欢度重阳节

时间:2018-10-23 16:43:41 点击:

    金秋十月爽,九九话重阳。为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德, 10月17日,省人大机关组织离退休老同志到西宁浦宁之珠园区欢度重阳节。省人大常委会党组书记、副主任张光荣,机关党组书记、秘书长贾应忠参加活动。
  广大离退休老同志兴致勃勃地参观了山水西宁、梦回丝路、跨越发展、筑梦家园等展馆,来到浦宁之珠塔登高望远,看西宁发展变化,赏十月金秋美景,话心中所感所想,感慨沧桑巨变的同时,无不为大美青海、幸福西宁的魅力所吸引,为新青海建设取得的成效感到欣慰和自豪。老同志们表示,要发挥余热,一如既往地关心关注青海发展和省人大建设。
  省人大常委会党组和机关党组对开展此次活动高度重视,张光荣同志早在一个月前就搞好此次活动作出安排、提出要求,还亲自审定活动方案,和老同志们一起欢度佳节。机关老干部服务所精心策划、严密组织,从机关党委和人事处抽调工作人员,全力搞好组织协调。行政处和接待处全力搞好后勤保障,确保了此次活动顺利圆满。

(省人大机关党委  供稿

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号