您现在的位置:首页 >> 工会工作 >> 内容

 

省气象局工会举办徒步比赛

时间:2018-10-19 16:36:02 点击:

为进一步推进机关文化建设和精神文明建设,充分体现参与、健康、团结、奋进精神,积极培养职工团队合作意识,提高干事创业凝聚力,9月28日,省气象局工会举办“喜迎国庆 团结奋进”主题徒步比赛活动,省局机关、直属事业单位、西宁市气象局组成14个代表队112人报名参赛。

徒步比赛从鲁青公园西塔高速桥下出发,由湟水河岸自行车道向西至西宁湟水国家湿地公园折返再到鲁青公园西塔高速桥下,全程约10公里。经过2个多小时的激烈角逐,省气象灾害防御技术中心省大气探测技术保障中心省气象台获集体三名

徒步比赛活动增强了气象职工的团队合作体育锻炼意识,充分展现了青海气象人朝气蓬勃、奋发向上的良好精神面貌。

(省气象局机关党委 供稿

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号