您现在的位置:首页 >> 镜像快递 >> 内容

 

省广电局举办专题文艺演出

时间:2018-10-19 16:14:59 点击:

国庆前夕,省广定点帮扶村大通县极乐乡下和衷村办纪念改革开放40周年暨庆祝国庆节和首届中国农民丰收节民族团结进步文艺演出,邀请西宁市城东区文化馆晚霞美合唱团、丽之舞舞蹈队为帮扶村相群众送上精彩文艺节目。下和衷村、宗阳村、白崖村村民共计200余人参加活动。演出得到了大通县广播电视局和极乐乡人民政府的大力支持和协助。局党组成员,副局长王育宏出席活动并讲话。

演出在《祝祖国》的大合唱中开幕,藏族舞蹈、回族舞蹈、快板、花儿演唱、吉他弹奏等14个节目轮流登场节目丰富多彩,演员阵容强大唱响了时代主旋律下和衷村群众和驻村第一书记代表也用歌声和舞蹈献出了对祖国的祝福。精彩的节目赢得村民们的阵阵掌声,得到了大家的一致好评。

文艺演出为广大民送上了一场精彩的文化盛宴,丰富了农村群众文化生活,促进了民族团结进步,密切了党群干群关系。

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号