您现在的位置:首页 >> 精神文明 >> 内容

 

省高级人民法院开展青年法官进社区活动

时间:2018-10-16 17:41:03 点击:

为深入开展“法律七进”活动,在全社会弘扬社会主义法治精神、建设社会主义法治文化,9月27日省高级人民法院普法教育工作领导小组办公室组织省高级法院法官在城北区幸福社区开展“青年法官进社区,法律服务千万家”为主题的普法活动。活动以社区群众的实际需求为出发点,现场解答群众疑惑,并积极宣传宪法修正案、民族团结进步、未成年人保护法、婚姻法等内容,同时发放宣传册400余份。

社区群众纷纷表示,通过此次活动,他们对婚姻债权、未成年保护、遗产继承以及法院工作有了更新更深的了解,对怎样保护自己的权益有了更深的认识,对法治社会点赞,对普法活动点赞。

(省直机关工委宣传部  省高级人民法院机关党委  供稿

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号