您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

全省老干部文化艺术节书画展圆满落幕

时间:2018-10-11 16:10:19 点击:

近日省老干部活动中心、省老干部书画学会举办的全省老干部文化艺术节书画展圆满落幕

本次书画展是全省老干部文化艺术节以及我省老干部纪念改革开放40周年,弘扬中华民族优秀传统文化的重要内容之一,也是广大干部发挥正能量的有效载体参展的149幅书法作品91幅绘画作品主题鲜明、风格多样,以浓墨重彩的笔法描绘出了青海日新月异的变化,歌颂党的丰功伟绩,表达了老干部对党、对祖国、对时代的挚爱之情。

参加活动的老同志纷纷表示,将以此次书画展为契机,牢牢把握“增添正能量·共筑中国梦”的主题,不忘初心,牢记使命,积极投身到为党和人民事业增添正能量的活动中,以“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的“新青海精神”,为推进“一优两高”献智献策。

展出期间,省人大原副主任李明金、刘晓,省政协原副主席赵启中、岳世淑省老干部局领导省垣地区3000老同志参观了展览。

来源:省直纪工委宣传部  青海省老干部局机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号