您现在的位置:首页 >> 工会工作 >> 内容

 

省直机关工会工委篮球队在全省职工篮球比赛中取得骄人成绩

时间:2018-9-30 16:44:44 点击:

   9月29日,由省总工会、省体育局举办的全省职工篮球比赛圆满结束,全省26个工会代表队经过4天的紧张激烈的角逐,8个代表队获奖,省直机关工会代表队荣获第五名的骄人成绩

本次比赛,省直机关工会工委精心从省委办公厅、省政府办公厅、省国家安全厅、省体育局等单位抽选了12名干部职工组成代表队参加比赛。在领队、教练的精心组织下,全体队员放弃节假日休息时间,克服时间紧、队员初次配合困难等不利因素,进行赛前训练。在比赛中顽强拼搏、团结合作,经过紧张激烈的角逐,省直机关工会代表队荣获第五名的骄人成绩。

通过这次篮球赛,进一步提高了省直机关干部职工的团队意识和集体荣誉感,既强身健体、快乐身心,又凝心聚力、磨炼意志。让大家在实力比拼中互相学习,在性情磨砺中提高素养,在情感交流中促进工作,充分展示了省直机关干部职工团结向上的精神风貌。

来源:省直机关工会工委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号