您现在的位置:首页 >> 镜像快递 >> 内容

 

青海省税务局机关举办纪念改革开放40周年暨迎国庆文艺演出

时间:2018-9-30 10:37:49 点击:

欢歌起舞颂盛世,百舸争流竞潮头。9月25日下午,青海省税务局机关全体干部职工满怀喜悦、欢聚一堂,用一台自编自导自演的文艺演出来庆祝伟大的中华人民共和国成立69周年和改革开放40周年。

演出在代表着回顾祖国69年光辉历程、歌颂改革开放丰功伟绩的《绒花》歌声中来开帷幕;一首《中国税务之歌》唱出了青海高原税务人“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的坚定信念;一台四人组合的三句半《新机构 新税貌》表达了系统干部队伍用实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,推动“四合”真挚心声;曲调悠扬、荡气回肠的诗朗诵《改革之辉 向祖国献礼》颂扬了党的丰功伟绩,抒发了广大党员干部爱党、爱国、赞叹改革开放的真情实感;幽默诙谐、意味深长的小品《科长》讴歌了机构改革浪潮中一大批顾全大局、不计得失,经受住改革之火检验的税务先锋......。16个融合小合唱、独唱、小品、诗朗诵、三句半的精彩节目反映出省局机关各处室用真挚热烈的情感和激情飞扬的表演,深情咏颂了改革开放的丰功伟绩,展现了省局干部职工斗志昂扬、攻坚克难的凝心聚力促改革、不忘初心永奋斗豪情和税务铁军风采,精彩的演出不时赢得台下观众热烈的掌声。

文艺演出最后在气势磅礴、满怀激情的《共筑中国梦》大合唱中拉下了帷幕,演出得到在场机关干部职工高度赞扬,认为晚会赋有丰富时代内涵和税务特色,充满了喜迎国庆、歌颂改革的激情和气氛,极大增强了国地税合并后干部职工的归属感和凝聚力。

来源:省直机关工委宣传部  省税务局机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号