您现在的位置:首页 >> 政治建设 >> 内容

 

省旅发委深入学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神

时间:2018-8-24 10:45:20 点击:

近日,省旅发委结合自身实际,制定《中共青海省旅游发展委员会机关委员会关于认真学习贯彻习近平总书记关于推进机关党的政治建设重要批示精神的通知》(以下简称《通知》),深入学习贯彻习近平总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设的重要批示精神。

《通知》指出,各党支部要认真学习领会,准确把握加强党的政治建设根本要求。坚守政治方向,严守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的政治生态,着力提升政治能力和政治领导本领。《通知》强调,各党支部要切实提高政治站位,从严从实推进机关党的政治建设,加强思想理论武装,彰显政治统领,强化政治功能,打牢基层基础;突出政治要求,坚持挺纪在前;扛起政治责任,推动工作落实。《通知》要求,要深刻领会加强党的政治建设的核心要义,牢牢把握加强党的政治建设的根本要求,切实把机关党的政治建设抓细抓实抓出成效。

《通知》要求,各党支部要发挥战斗堡垒作用,加强督促检查。结合青海旅游发展新思路新理念,党的政治建设为统领把握“一个方向,两个定位,五三布局”,处理好“ 十一大关系”,助推青海旅游事业更上新台阶。

来源:省直机关工委宣传部  省旅发委机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号