您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

三江源国家公园管理局系统“三江源杯”篮球赛拉开战幕

时间:2018-8-24 10:08:56 点击:

  8月17日上午9时,三江源国家公园管理局在青海师范大学室内篮球馆举行了以“奋力拼搏 团结必胜 情驻江源 圆梦生态”为主题的“三江源杯”篮球赛开幕式。局系统6支参赛队队员及局机关全体干部职工共100余人参加了开幕仪式。举办此次篮球赛,旨在强化精神文明建设,为广大干部职工提供增进了解、增进友谊、加强团结、促进交流的平台。希望以此次活动为契机,让广大干部职工积极参与到各种形式的健身运动中,强身健体,增强体质,用百倍的信心和精力投入到三江源国家公园体制双试点”工作中去。随着裁判员一声哨响,比赛正式拉开战幕。此次篮球赛为期三天,共有来自局机关代表队、黄河源园区代表队、澜沧江源园区代表队、治多管理处代表队、曲麻莱管理处代表队、可可西里管理处代表队6支队伍,以单循赛形式进行激烈角逐,最终决出冠、亚、季军及最佳球员和得分王。

   来源:省直机关工委宣传部  三江源国家公园管理局机关党委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号