您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

省民政厅开展“激情健身 活力民政”全民健身主题活动

时间:2018-8-10 11:05:58 点击:

 

为热烈庆祝全国第十个“全民健身日”,进一步丰富民政厅机关文化生活,增强全民健身意识,8月8日,省民政厅开展了“激情健身 活力民政”全民健身主题活动。厅级领导带头,厅机关全体干部职工秉持“健康向上、团结奋进”的体育精神,参与了拔河、托乒乓球接力赛、1分钟踢毽子、30秒跳绳等比赛项目。活动中,大家活力四射、激情爆发,充分展现了团结拼搏、争先创优的高原民政人“孺子牛”精神。通过开展健身主题活动,进一步增进了厅系统各处室局、各单位之间的学习与交流,加深了同事间的感情,增强了工作凝聚力、向心力。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,注重日常身体锻炼,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投身于新时代民政事业。

    来源:省直机关工会工委  省民政厅直属机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号