您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省公安厅组织离退休干部开展庆“七一”系列活动

时间:2018-7-23 14:51:11 点击:

在纪念中国共产党成立97周年际,为促进离退休干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继承和发扬党的优良传统和作风,不断提高基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,推动广大党员干部履职担当、奋发有为。“七·一”夕,厅离退休党总支组织所辖的离休干部、退休第一、第二、第三党支部以"增添正能量 共筑中国梦"为主题,分别在家属院老干部活动室召开了支部主题党日系列活动,共计80余名离退休老党员参加了活动。

这次支部主题党日活动按照“回顾初心、党性教育、参观见学”三个板块进行,认真完成每一项规定动作。离退休干部处党总支机关党支部全体与会离休老党员齐唱国歌、重温入党誓词、诵读新《党章》节选,并组织参观了青海自然博物馆,开展了退休干部乒乓球比赛。离退休干部处党总支倡议机关广大离退休老干部继续发挥政治立场坚定、社会威信高、工作经验丰富、群众基础深厚,自身行动能够带动一大批人的优势,在创建全国文明城市工作中做社会主义核心价值观的倡导者、做文明言行的践行者、做文明传承的示范者、做创建文明城市的志愿者、做学法普法用法护法的传播者、做公安工作的坚定支持者,为全省公安工作提档升级、维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业贡献一份力量。

离退休老干部同志纷纷表示,要进一步坚定党的领导,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,发扬余热,全力发挥优势支持公安工作。

来源:省公安厅老干部工作处

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号