您现在的位置:首页 >> 工会工作 >> 内容

 

省直机关工会工委举办2018年基层工会主席培训班

时间:2018-5-25 14:50:34 点击:

5月中旬,省直机关工会工委天津市工会管理干部学院举办省直机关基层工会主席培训班,省直机关基层工会50名工会主席参加培训。

本期培训班,采取集中授课与实地教学、研讨交流与爱国主义教育等相结合的方式,重点对十九大精神和群团工作政策进行解读,对如何做好机关工会工作进行了讲座,并讲授了运用国学智慧提升人文修养以及心理压力疏导方法。

全体学员一致认为,培训内容丰富,时间安排紧凑,学习重点突出,具有很强的实用性、针对性和指导性,收获很大。作为基层工会的负责人,一定要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧围绕保护和增强政治性、先进性、群众性这条主线,扎实做好服务职工的各项工作,不断增强职工的获得感、幸福感、安全感,推动机关工会工作不断迈上新台阶。

来源:省直机关工会工委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号