您现在的位置:首页 >> 文件选登 >> 内容

 

关于开展2018年度机关纪检调研工作的通知

时间:2018-4-10 16:36:09 点击:

青直纪工委〔20186

 

各直属机关党委(纪委)、机关党委(纪委),事(企)业单位党委(纪委),直属总支、支部:

为进一步推进省直单位机关纪委准确把握和运用监督执纪“四种形态”,探索和创新工作方法,按照“加强党的全面领导、深入推进全面从严治党”述职会的有关要求和工委的部署,现将2018年机关纪检调研工作安排如下:

    一、 调研主题

深入学习贯彻党的十九大、十九届二中全会、十九届中纪委二次全会和省委十三届三次全会、省第十三届纪委二次全会精神,按照新时代全面从严治党的要求,以党的政治建设为统领,紧密结合省直机关纪检工作实际,围绕监督执纪“四种形态”,深入开展研究,积极探索新时代加强和改进机关纪检工作的措施和办法,为提高机关纪检工作水平,推动全面从严治党向纵深发展奠定坚实基础

二、时间安排

1.5月25日前,结合实际以监督执纪“四种形态”为主题自拟题目,省直纪工委备案。

2.69中旬,开展调查研究,形成调研成果

3.9月28日前,各单位将调研成果报省直机关纪工委。省直机关纪工委将组织评审。

三、有关要求

1.各单位要以监督执纪“四种形态”为主题,深入开展调查研究,进一步推动机关纪委准确把握和运用监督执纪“四种形态”难点问题的研究解决。

2.要加强与省直机关纪工委的联系和沟通,及时汇报调查研究、开展研讨活动情况。

3.调研工作完成情况将作为省直机关党风廉政建设责任制专项考核内容之一。

4.调研成果电子稿格式:以word文档格式编排,课题名称方正小标宋简体二号、一级标题黑体三号、二级标题楷体三号、三级标题仿宋三号加粗,正文仿宋三号。

  人:        

联系电话:0971-8482300

    箱:qhjgjj@163.com

                 

           中共青海省直属机关纪律检查工作委员会

                        2018410

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号