您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

 

省纪委驻省交通运输厅纪检组专题学习《中华人民共和国监察法》

时间:2018-4-9 13:26:39 点击:

    近日,省纪委驻省交通运输厅纪检组召开专题学习会议,集中学习《中华人民共和国宪法修正案》《中华人民共和国监察法》。   

会议要求,要进一步加强学习。把学习宪法、监察法、“两会”精神作为纪检组当前和今后一个时期的重要任务,结合党章党纪党规和刑法、刑事诉讼法等法律法规学习,把监察法的每一项条款吃透吃准、融会贯通。要在学中干、干中学、经常学、反复学,努力提高履职能力和工作水平,做到熟知熟用。纪检组全体工作人员要切实履职尽责,加大廉政宣传教育工作力度,加强日常监督,主动从机关走出去,深入到基层、工程建设一线了解情况,发现问题,抓早抓小。多与驻在部门所属单位纪检监察干部见面沟通,监督指导,认真研究解决面临的新情况新问题,自觉运用法治思维、法治方式开展工作,切实在依纪依法履职上有一个大进步、大提升。要进一步强化自我监督。纪检组全体工作人员要在全面从严治党中把自己摆进去,自觉做到“打铁自身硬,正人先正己”,要强化自我监督,自觉遵守各项工作制度。

来源:省交通运输厅直属机关党委

an>

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号