您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

 

省残联组织召开党建工作会

时间:2018-4-9 13:06:25 点击:

近日,省残联组织召开党建工作动员部署会,安排部署2018年党建工作任务。

会议要求,省残联各级党组织和广大党员按照新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,着力以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”重大要求、实现“一个同步、四个更加”上下功夫见成效,落实“五四”战略,把握大势、突出重点,改革创新,统筹协调,不断提高新形势下党的建设工作科学化、精细化水平。

会议强调,要着力加强党的建设,坚定不移全面从严治党,认真贯彻落实中央、省委决策部署,紧扣残联中心工作,紧随形势任务,紧贴业务工作,充分发挥机关党的工作在促进残疾人事业发展中的引领和保障作用。要进一步加强党支部建设,努力提高整体水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

来源:省残联机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号