您现在的位置:首页 >> 思想建设 >> 内容

 

青海湖景区管理局开展清明节主题活动

时间:2018-4-9 13:05:04 点击:

    近日,青海湖景区管理局组织广大党员干部职工开展了“我们的节日-清明节”主题活动。

一是倡导文明祭祀。要求广大干部职工尤其是党员领导干部带头树立文明祭祀理念,采取公祭悼念、家庭追思、献一束鲜花、植一棵树木、读一篇祭文等方式寄托哀思,反对铺张浪费、抵制庸俗、愚昧的祭扫陋习和封建迷信活动。

二是开展缅怀先烈活动。组织广大党员到烈士陵园祭奠革命烈士,向烈士纪念碑敬献花圈,参观西路军纪念馆,重温入党誓词,使广大党员全身心的投入到青海湖景区保护利用各项事业中来。

三是开展义务植树活动。组织广大党员干部职工到西宁市南酉山纳家山林场开展义务植树活动。

来源:青海湖景区管理局直属机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号