您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 内容

 

关于开展“青海省厅局长林”义务植树活动的通知

时间:2018-4-8 17:44:48 点击:

省委各部委,省直各机关单位,各人民团体,中央驻青各单位:

    今年是我国第40个植树节,也是全民义务植树活动开展37周年。为贯彻落实习近平总书记在参加首都义务植树活动上的讲话精神,进一步推动我省全民义务植树活动,现将“青海省厅局长林”春季义务植树活动的有关事宜安排如下

    一、植树时间

    2018年4月12日(星期)上午9:00。

    二、植树地点

西宁曹家堡机场北坡(由西宁机场西侧收费站旁民小公路北侧进入,沿途有指示牌)

    三、参加人员

省委各部委、省直各机关单位、各人民团体、中央驻青各单位的在职厅局级领导干部。

    四、组织分工

1.义务植树活动由省绿化委员会办公室、海东市林业局共同组织实施。

2.省绿化委员会办公室负责活动的组织协调工作。

3.省直机关工委负责落实、组织各单位的厅局级领导干部参加植树活动。

4.海东市林业局负责落实植树地点、平整绿化场地、划分地块,落实苗木、肥料和绿化用水,并做好后期养护管理。  

    五、要求

    1.请各单位认真落实参加植树活动的厅局级领导干部。

2.因绿化点道路狭窄,参加义务植树单位和人员较多,请各单位领导轻车简从,集中乘车前往。务必于4月12日(星期)上午9:00前到达义务植树点。

    3.参加活动的交通工具和劳动工具由各单位自行解决。

    

省绿化委员会办公室:

联系人:白永军    电话:6365023   13099780883  

联系人:      电话:6365022   13897185715  

青海省绿化委员会办公室 中共青海省直属机关工作委员会

                                           2018年4月8

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号