您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省老干部局检查指导下属单位党风廉政建设工作

时间:2018-3-28 11:28:10 点击:

为深化省老干局系统党风廉洁建设和反腐败工作,督促各单位抓好“两个责任”有效落实,近日,局机关派出工作组,对省第一干休所、石家庄第一和第二干休所党风廉政建设开展情况进行了专项检查。

检查中,工作组结合年初局系统工作安排,采取“四查三看”,即:查支部会议安排部署情况、查工作计划责任落实情况、查个人笔记学习教育情况、查纪检委员履职尽责情况,看目标责任书是否签订、看廉政谈话是否有针对性、看“廉政警示语”标牌是否悬挂到位。各单位都能按照要求,对党风廉政建设工作抓好安排部署,抓好责任落实,抓好任务分解,做到组织领导到位、学习教育到位、谈话提醒到位。同时工作组从严格遵守党的政治纪律,在思想上、政治上同党中央保持高度一致;严格自律,自觉做贯彻执行《廉洁自律准则》的表率;认真履职尽责,深入贯彻落实党风廉政建设责任制等三个方面组织受检单位的工作人员进行了集体廉政谈话。

受检各单位的工作人员纷纷表示,将牢牢把握全面从严治党这个根本,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项目标任务上来。自觉坚守廉洁底线,无愧于老干部的期望。

来源:省直纪工委  省老干部局机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号