您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省工商局召开2018年党风廉政建设工作会议

时间:2018-3-28 10:47:14 点击:

3月26日,省工商局召开2018年党风廉政建设工作会议,传达学习十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委二次全会精神,总结2017年党风廉政建设工作并安排部署了2018年重点任务,签订了目标责任书,三位党组织书记向大会作了述责述纪述廉报告并接受了局党组点评。会议还就2018年机关纪检监察工作进行了安排,并向全体党员干部通报了2017年度局党组专题民主生活会情况。省局党组班子成员,机关全体党员干部职工,各直属分局副科以上干部参加会议,省纪委驻省工商局纪检组全体同志列席会议。

会议紧密结合当前工商和市场监管部门面临的新形势、新任务及干部队伍中存在的突出问题,对2018年全局党风廉政建设工作从7个方面进行了安排部署。一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党的十九大和省第十三次党代会部署的各项任务。二是以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,着力营造风清气正的政治生态。三是巩固拓展落实中央八项规定精神成果,着力解决“四风”突出问题。四是深化商事制度改革,着力消除权力寻租空间和腐败土壤。五是强化权力监督制约,着力加强重点领域风险防控。六是真心实意为民服务,着力惩治群众身边的腐败问题。七是全面加强纪律建设,着力巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

来源:省直纪工委 省工商局机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号