您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

青海省第五人民医院开展清明祭扫烈士陵园活动

时间:2018-3-30 10:04:36 点击:

 

在清明节来临之际,为引领青年职工品读革命志士的信仰、坚贞、崇高和不朽,传承源远流长的不屈的民族精神,珍惜今天的幸福生活,努力做好本职工作,保障医疗安全。3月29日,青海省第五人民医院团委联合院工会、党办、护理部,组织医院青年职工共计40余人赴西宁市烈士陵园开展“重温先烈光辉事迹,传承先辈奋斗精神”为主题的清明祭扫及参观西路军纪念馆进行爱国主义教育等活动。

通过此次活动,进一步增进了青年职工爱国情感,弘扬和培育了爱国主义为核心的伟大民族精神,汲取革命先烈可亲、可信、可敬、可贵的品格。  

来源:省直机关团工委  省第五人民医院团委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号