您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

青海体彩中心开展“争做新雷锋 奉献新时代”志愿服务月活动

时间:2018-3-30 9:49:28 点击:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导时代新风正气,青海体彩中心开展了以“争做新雷锋 奉献新时代”为主题的系列学雷锋活动。

3月8日,青海体彩中心与文汇路街道海湖广场社区联合开展志愿者服务月启动仪式。志愿者们为社区居民发放了《志愿者服务手册》,《西宁市民文明公约》等公益宣传资料,带动更多人参与到学雷锋志愿活动,学习雷锋、争做雷锋式的好人。青海体彩志愿者服务队以社区高龄老人、残疾人士、困难家庭等重点群体为服务对象,牵手帮扶、亲情陪护,进基层、进社区、进家庭,开展志愿服务活动。

3月13日,深入全省体彩基层销售网点开展督查和培训服务工作,走访困难网点,关爱新增网点,帮扶低销量网点。依托全省体彩志愿者服务驿站,努力搭建青海体彩参与社会公益事业的桥梁,激发青年职工的热情和责任心,让每一个岗位都成为职工践行雷锋精神的阵地,使学雷锋活动成为体彩战线精神文明建设发展的助推力量。

来源:省直机关团工委  省体育局体彩中心团支部

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号