您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省残联与各市州残联理事长集体廉政谈话传导责任压力

时间:2018-3-14 21:48:17 点击:

    近日,省残联党组会同驻会纪检组召集8个市州残联理事长进行集体廉政谈话,对全省残联系统的党风廉政建设、作风纪律建设进行再动员、再部署,层层传导责任压力,不断开创全省残联系统党风廉政建设和反腐败斗争的新局面。各市州残联理事长向省残联党组提交了党风廉政建设承诺书。

省残联党组书记、理事长曹晓从四个方面提出要求:一是深刻认识当前党风廉政建设和反腐败斗争新形势,切实增强工作主动性。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为重大政治任务,自觉在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下履行职责,推动残疾人工作。二是深入落实全面从严治党两个责任,切实增强担当意识,加强残疾人工作者队伍建设,对本单位的政治生态负责,对干部健康成长负责,坚持思想教育从严,干部管理从严,作风要求从严。三是始终把纪律挺在前面,坚持把纪律挺在国家法律前面,挺在全体党员前面,主动运用“四种形态”,加强对党员干部的教育和监督,切实增强纪律自觉性。四是遵守财经纪律,切实增强制度规矩意识,严格对残疾人事业项目及资金的管理,认真落实重大项目安排、大额资金使用等事项集体决策制度。

省残联机关党委省直机关纪工委  供稿)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号