您现在的位置:首页 >> 镜像快递 >> 内容

 

省交通运输厅在庆“三八”省垣妇女健身操比赛暨展演活动中荣获一等奖

时间:2018-3-14 21:37:56 点击:

为迎接三八国际劳动妇女节,弘扬新时代女性奋发向上的时代精神,由省总工会、省妇联、省体育局、省体育总会主办,青海师范大学体育学院、省全民健身操舞协会承办的让民族团结进步之花在高原盛开”“我要上省运健康青海人三八国际妇女节省垣妇女健身操舞比赛暨展演活动在师大体育馆举行。来自省垣各界的33支队伍500余人参加了比赛。代表省直机关参赛的省交通运输厅代表队荣获一等奖。
   
比赛中,来自省交通运输厅的16名女职工用活力动感展示了省直机关女干部职工美丽自信、勇于创新、昂扬向上的精神风貌,进一步激发了女干部职工积极进取、创先争优的工作热情,表达了省直机关各族妇女节日的喜悦和快乐。
   
省委常委、省总工会主席马吉孝为获奖单位颁奖。

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号