您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省质监局召开2018年党风廉政建设工作会议

时间:2018-3-14 21:33:06 点击:

  

   近日,省质监局组织召开2018年质监局系统党风廉政建设工作会议。

会议要求,质监局系统各单位(部门)要认真贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会和十三届省委三次全会、省十三届纪委二次全会及全国质检系统党风廉政建设工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面加强党对质监工作的领导,全面落实“一岗双责”,层层压实“两个责任”,加强政治建设、纪律建设、作风建设和队伍建设,强化监督执纪问责,扎实推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,为全面推进质量强省战略提供坚强的组织和纪律保证。

   会议强调,局系统要以“四个转变”推动“四个扎扎实实”重大要求贯彻落实,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,推动全面从严治党、从严治监向纵深发展,为开展“质量提升行动年”活动,全力抓好质量管理提升、质量安全提升、质量基础设施提升、改革创新提升、自身建设提升“五大工程”提供坚强的组织和纪律保证。

      会上,局党组书记与党组成员,局党组与各基层党委层层签订了《党风廉政建设目标责任书》。

(来源:省质监局机关党委)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号