您现在的位置:首页 >> 作风建设 >> 内容

 

省体育局开展纪律作风大督查

时间:2018-3-14 21:21:21 点击:

    近日,省体育局采取不打招呼、实地检查的方式,对机关各处室、局属各单位进行纪律作风专项督查,重点督查人员到岗情况、廉洁过节情况、请销假制度执行情况、主题党日开展情况等方面内容。

       局党组要求,一要进一步严明工作纪律。坚持上班签到、有事请假,严禁无故脱岗和上班时间做与工作无关的事情。领导干部要以身作则,率先垂范,自觉遵守各项纪律,增强组织纪律性。二要进一步强化内部管理。各处室、各单位要完善制度,加强管理,全面开展自查自纠,对发现的制度和管理类问题要及时整改,违纪违规问题要严肃处理,有效杜绝各种违纪违规行为的发生。三要狠抓工作落实。各单位领导班子及其班子成员,要认真落实党风廉政建设责任制,在思想上高度重视、落实上狠下功夫,进一步理清工作思路,统筹安排好本单位党风廉政建设和其他各项工作,狠抓落实,坚决防止“四风”反弹回潮。

(来源:省体育局直属机关党委)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号