您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

青海广播电视台召开2017年度基层党支部书记述职考核会

时间:2018-3-14 21:04:15 点击:

近日,青海广播电视台召开2017年度基层党支部书记述职考核会,24个党总支、支部书记就2017年度党建工作进行了述职。

会议要求,一是全台各级党组织要把意识形态工作融入到党的建设中,用党建工作支撑新闻舆论工作,把党建工作与业务工作紧密结合起来。二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装头脑,强化理论武装,坚定理想信念。三是要认真学习落实《新形势下党内政治生活若干准则》,形成规范化、制度化。扎扎实实抓好“三基”建设,利用好“党建角”,做细做实各项基础工作。四是要严格执行中央八项规定精神和省委省政府21条措施,从小事抓起,从细微处抓起,以党风建设引导社会风气向好,不断满足人民群众对广播电视的个性化、分众化的精神需求,真正贴近“走转改”,贴近实际、贴近群众,办老百姓喜闻乐见的栏节目。五是要学习贯彻《中国共产党廉洁自律条例》,运用好监督执纪“四种形态”,知敬畏、守底线,经常开展批评与自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态。六是强化执行力抓制度建设,各总支、支部要齐心协力把党建工作抓好,为全台事业产业发展再上新台阶提供强有力的思想组织保证。

(来源:青海广播电视台直属机关党委)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号