您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

青海调查总队召开机关党支部书记抓党建工作述职评议考核会

时间:2018-3-14 20:49:46 点击:

   近日,青海调查总队召开2017年度机关党支部书记抓党建工作述职评议考核会。机关14名党支部书记就2017年履行“一岗双责”抓党支部工作情况逐一向总队机关党委进行述职,并相互之间开展了民主测评。全体党员干部参加会议,总队机关党委书记对述职情况进行了点评。     

       会议要求,一要注重把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到支部。二要注重学习的系统性和多样性,结合实际,突出重点,使理论学习与中心工作、解决问题紧密结合、深度融合。三要提高政治站位,牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”的观念,履职尽责,认真开展“三会一课”和谈心谈话活动,做到党建和业务工作两手抓、双促进。四要结合实际,制定党建工作相关规章制度,规范党内政治生活,有序开展党建工作。五要加强党建工作痕迹化管理,在做细做实做规范上下功夫。六要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神和深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力在“学懂、弄通、做实”上下功夫,不断提高自身素质和党务工作能力。

    

(来源:青海调查总队机关党委)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号