您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

我省举办“大美青海诚信电商”承诺活动

时间:2018-3-12 19:06:26 点击:

    3·15国际消费者权益保护日来临之际,省工商局围绕品质消费美好生活年主题,向省内电商企业发出诚信发展的倡议,逾百家电商企业积极回应。39日,省工商局组织了31家电商企业代表,举行了电商诚信发展集中签名承诺仪式暨助力电商发展恳谈会。

  在签名承诺仪式上,省消费者协会简要诠释了品质消费美好生活年主题,省工商局消保处就电商企业开展大美青海放心消费创建活动进行了指导。过日子网总经理代表我省电商企业宣读了《电商诚信发展承诺书》。电商企业代表们签名郑重承诺,坚决遵规守法经营,推动网络公平交易,维护合法消费权益,打造电商知名品牌,以良好的企业诚信形象,为我省网络交易市场繁荣发展贡献力量。

  承诺仪式后,召开了助力电商发展恳谈会。参会的电商代表纷纷发言,交流电商经验,为青海电商发展献言献策,会场气氛热烈活跃。大家一致认为,工商部门搭建了一个很好的交流平台,决心共享资源,大力开展网络交易,推介企业品牌、推介自有产品、扩大网上交易成果,把青海制造、青海品牌通过互联网推向全国、推向世界。

(来源:青海日报  作者:董洁  发布时间:2018-03-10 08:32  编辑:何继红)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号